Как я стала модельной марионеткой

Опубликовано 10 сентябрь 2019. Автор: history
С какими чувствами вы вспоминаете своё детство? Наверняка иногда вы хотите вернуться в то время, в тот возраст. У меня детство тоже было славное, только не такое, как у всех.

Мои родители очень современные люди, всегда были впереди и знали, что нужно делать, чтобы хорошо жить. Когда я родилась и немного подросла, то стала ещё одним бизнес-проектом своих родителей. Для них любой способ заработка денег был хорош, даже если это наносит кому-то ущерб.

Так я стала моделью. Мои внешние данные идеально подходили для фотосессий, подиумов и прочего. Изначально мне всё это нравилось, но когда я стала ещё старше, то поняла, что мне это не нравится. Мои интересы разнились с родительскими, что очень огорчало их.

Из-за многочисленных съёмок меня часто не было в школе, а подруги перестали дружить со мной, потому что выглядели хуже на моём фоне и злились. Первая любовь? Пройденный этап - я была способом получить популярность. Я чувствовала себя ограниченной, в то время, когда имела больше возможностей, чем другие. Мне это жутко надоело и я решила поговорить с родителями.

Про обучение на дневном они не хотели слышать. Меня всегда тянуло к чему-то творческому, но в то же время интеллектуальному. Вопреки родителям я поступила на бесплатное в ВУЗ и полностью отказалась от статуса модели. Сейчас я на 3 курсе, мне предложили роль в кино и я согласилась, а родители до сих пор не верят в меня.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...