Нашёл оружие в арендованном авто

Опубликовано 10 сентябрь 2019. Автор: history
В России в последнее время все очень активно пользуются каршерингом. Может для вас это будет открытием, но за границей это актуально уже очень много лет. Ещё 4 года назад я пользовался каршерингом в Испании и попал в интересную ситуацию.

С друзьями взяли в прокат авто, чтобы добраться с одного конца города на другой.

Едем, музыка на всю, веселимся, как один из друзей достаёт из-под сиденья пистолет. Все перекинулись взглядами и определённо были в шоке: то ли друг носит при себе оружие, то ли мы нашли то, что возможно уже ищут.

Мы остановились и коллективно начали думать что же с этим делать. Слово за слово и уже все фотографировались, смеялись и снимали видео. Все так увлеклись, что совершенно перестали смотреть по сторонам. Очевидно кто-то нас заметил и вызвал полицию, так как 4 крупных парня стоят и размахивают пушкой.

На вызов приехала патрульная машина и мы попытались грамотно всё объяснить, но у нас, конечно же, ничего не получилось из-за языкового барьера. Позже, уже в участке, когда нас выслушали, то вообще не знали, что с нами делать. С одной стороны нам верили, а с другой – мы могли маскироваться под видом туристов. Окончательные сомнения развеяли фотки с геолокацией из России разных времён. Войдя в наше положение, сотрудники отпустили нас, а также попросили быть аккуратными, ведь в таких авто можно найти много чего интересного.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...