В меня никто не верил, но я стал звездой киберспорта

Опубликовано 11 сентябрь 2019. Автор: history
Если Вы работаете на фрилансе, то наверняка знакомы с ситуацией, когда в Вас никто не верит. Я играю в компьютерные игры и даже не считаю это фрилансом, для меня это спорт, а значит – жизнь.

Я знаю всю хронологию выпуска различных игр, за мной множество побеждённых чемпионатов, за мной команда – это и есть киберспорт. Когда я начинал играть, то не преследовал никаких целей, просто забавы ради. Я не любил активный отдых, мне было в удовольствие провести время у компьютера, особенно если друзья составляли мне компанию и мы играли по сети.

Многие знают игру CS и прочие её версии, но знаете ли Вы, что люди зарабатывают на этом большие деньги? Мои родня проклинала меня, когда я днями проводил у монитора и разговаривал, как они думали, сам с собой. После школы так начали говорить и друзья, потому что наши интересы отличались и они думали что я лузер.

Сегодня я успешный игрок и руководитель. Пока я играл, мне поступило очень много предложений, благодаря которым я получил популярность и финансовый достаток. Со временем мне хватило денег чтобы заняться собственным делом, совмещая это с киберспортом. Никто не верил в меня, а когда я добился успеха, то вовсе обвинили меня в мошенничестве. Интересно, сколько всего я бы смог добиться с поддержкой близких, которой меня лишили?
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...