Жалею, что нажала тревожную кнопку

Опубликовано 11 сентябрь 2019. Автор: history
Работаю в игорном заведении. За время работы там, видела множество ситуаций: большие выигрыши и большие проигрыши. Всегда удивлялась системе, по которой в таких клубах обслуживают клиентов: играет – наливаем алкоголь.

Как Вы думаете, на что способны пьяные лудоманы? Люди, зависимые от азартных игр, зачастую просто не могут себя контролировать. К сожалению, я работала в маленьком зале, поэтому полноценного охранника у нас не было, положиться можно было на тревожную кнопку или на постоянных посетителей. Когда я только устроилась, руководство полностью обновило рабочий персонал и из нас никому ещё не доводилось пользоваться кнопкой до этого инцидента.

Мужчина много пил и проигрывал всё больше и больше, приходя от этого в бешенство, а потом вовсе стал приставать ко мне и напарнице. В какой-то момент я нажала кнопку и через 3 минуты в зал ворвались экипированные сотрудники внутренних органов. Его быстро вывели из заведения и всё стало спокойно. Утром меня вызвали в участок для дачи показаний, а на работе я написала объяснительную.
Позже мне рассказали, что из-за этого случая мужчину уволили с работы, а жена ушла из семьи, так как тот перестал приносить финансовую прибыль. Не знаю, были у них дети или нет, но я чувствую себя виновато перед ним.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...