Благодаря зависти мужа наша жизнь только улучшается

Опубликовано 11 сентябрь 2019. Автор: history
Во время учебы на последнем курсе института познакомилась с будущим мужем. Уже во время первой нашей встречи он поразил меня своим чувством юмора и интеллектом. Он не скрывал, что очень серьезно относится к нашим отношениям. Уже через два года мы сыграли свадьбу.

После этого наша жизнь только улучшалась. Однако все это из-за зависти моего мужа. Он три года работал в престижной компании и получал 250 тысяч рублей в месяц. Но один из его приятелей занялся бизнесом и его дела значительно улучшились. Это дала мужу толчок, и он сам уволился и вложил накопленные деньги в бизнес.

Все это время мы жили в хорошей просторной квартире. Но один из его бизнес партнеров недавно хвастался на шашлыках, что купил дорогой загородный дом. После этого муж потратил практически все накопленные деньги на покупку дорогого жилья в элитном поселке.

Недавно он купил мне машину, только потому, что его лучший друг подарил своей любовнице новое авто. Также стоит отметить, что мы стали чаще летать в отпуск. В прошлом году мы были 3 раза на отдыхе. Причем для мужа основная суть отдыха заключается в том, чтобы сделать больше классных фоток, которыми он будет щеголять перед всеми своими друзьями, знакомыми, партнерами.

Фактически зависть моего мужа только улучшает нашу жизнь. С нетерпением ожидаю продолжения этого процесса.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...