Я отчитал попрошайку у всех на глазах

Опубликовано 12 сентябрь 2019. Автор: history
Я работаю на рынке в точке продажи штучного товара. Карандаши, ручки, газеты, скотч и другие мелочи в моем распоряжении. Чтобы хоть как-то заработать, я стараюсь приходить пораньше и ухожу позже всех. Ведь моя зарплата напрямую зависит от выручки.

Сегодня я пришел с опозданием от обычного графика на 15 минут. Пока добирался до своего контейнера, по дороге заметил нового попрошайку. Его я раньше не встречал.

Бросил пару монет и пошел дольше. Уходя с работы, он еще был на месте. Сидел на досках с колесиками, отдаленно напоминающие скейтборд.

Так продолжалось около месяца. По моим подсчетам, за этот период я отдал ему около 500 рублей. Мои коллеги также участвовали в жертвоприношении денег данному субъекту.

В один прекрасный день, я добрался на работу на час раньше обычного. Поздоровался с ночным сторожем, который еще не сдал смену, и мы вместе стояли, пили кофе. Вдруг я заметил, как попрошайка идет на рынок своими ногами. Я спрятался за угол и начал снимать его на телефон. Он притворялся безногим и просил деньги, а оказывается, он здоров.

Ближе к обеду я разослал видео всем своим коллегам. Мы подошли к этому мошеннику, и я в течение 10 минут читал ему нотацию. Затем мы выпихали его из рынка, и он ушел. Больше я не подаю денег тем, кто их просит.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...