Суеверная девушка ушла от меня из-за цветов

Опубликовано 12 сентябрь 2019. Автор: history
Мы познакомились с Настей 4 месяца назад, при встрече она сказала, что это судьба. Определила она это по тому, как мне на плечо села черная бабочка. В тот момент я не предал этому значения, а зря.

Каждый день мы проводили время вместе. Я ходил на работу, а после сразу к ней. Удивительно, но при каждой нашей встрече она читала таинственные знаки, которые сообщала ей природа. Что-то было к удаче или наоборот. Она трактовала погоду на завтра, сообщала мне о встрече с недругом. Еще много чего говорила наперед и практически все сбывалось. Мне это очень нравилось, но я и представить не мог, что все обернется так плохо.

Недавно на радостях, я пришел к ней с букетом, взял пару билетов в кино и когда звонил в дверь, прямо на цветы спустился паук. В этот момент Настя открыла дверь, она поменялась в лице, чуть не заплакала, попросила меня уйти. Я потребовал объяснений. Выяснилось, что знаки природы рассказали, что я ей изменяю.

Я начал оправдываться, говорить, что это не так. Паук на цветах всего лишь совпадение и все такое. Она была уверенна в природе больше, чем во мне. С того дня наши отношения прекратились. Может это и к лучшему, что мы перестали общаться, хуже, если бы она такое сделала после свадьбы.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...