Мой друг в США отсудил у банка кредит из-за мокрого пола

Опубликовано 13 сентябрь 2019. Автор: history
Пять лет назад, мой друг вместе со своими родителями переехал в штаты. Расстояние для дружбы не помеха. Общаться мы не перестали. Часто видимся, правда в скайпе, но лучше, чем ничего. За пять лет он выучил английский и по видео урокам пытается обучить меня. Зовет к себе, ему там очень нравится. Говорит, что права человека местные жители очень ценят.

Сравнивает менталитеты наших народов. Сам убедился, что больше русских, алкоголя никто не употребляет. На днях куда-то исчез. Позже выяснилось, что он был в суде. Я уж подумал, что он что-то натворил, так нет, он был истцом.

Дело вот в чем. Недавно он взял кредит и собирался быстро его погасить. Через три дня он вернулся в банк с деньгами, подходя к окошку поскользнулся, упал, повредил ногу. Деньги выпустил из рук, и они исчезли. В этот же день он написал заявление в полицию. В ходе расследования полицейские доказали, что пол был увлажнен специально. При помощи видео с камер наблюдения установили личность человека, который подобрал деньги.

Это была уборщица банка, такую аферу она проворачивала не впервые. Просто до этого никто не обращался в полицию. Суд закрыл кредит моего друга, хотя сумма украденных денег была вдвое меньше кредита. Уборщицу приговорили к исправительным работам.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...