Из-за детского шрама меня не взяли в армию

Опубликовано 13 сентябрь 2019. Автор: history
Я родился весьма странным ребенком. Характер у меня такой, как и у всех. Я отличался только внешне. На правой щеке у меня большое родимое пятно. Оно мне не мешало, друзья ко мне привыкли и принимали меня таким, какой я есть.

Я баловался, как и все. С мальчишками мы играли в мушкетеров, сделали себе шпаги из веток и кто-то случайно ткнул палкой мне в лицо и попали, прямо в родимое пятно. Рана была не глубока, царапина и не более. Кровь не переставала идти. Мне вызвали скорую, забрали меня в больницу и уже только врачи смогли остановить кровотечение. У меня остался шрам тоненький, но длинной около 7 сантиметров.

Спустя 10 лет я обходил комиссию в военном комиссариате. Обойдя всех докторов, я уже был готов идти на службу. Оставалось заключение терапевта и все. Он то, как раз меня и не пропустил, поставил отметку «не годен». На словах объяснил, что нельзя служить со шрамом на родимом пятне. Это очень опасно. Любой удар в лицо и кровь будет очень трудно остановить. Посоветовал искать работу на дому и поменьше бывать на солнце.

Вот так обычная царапина из детства построила мою жизнь на много лет вперед. Теперь у меня есть много ограничений и запретов. Жаль, что мечта стать военным теперь останется всего лишь мечтой.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...