Толик, который очень любит гаражные посиделки

Опубликовано 14 сентябрь 2019. Автор: history
У меня по соседству живет дружная семья Коробейниковых: три поколения женщин – прабабушка Тося (96 лет), ее дочь, бабушка Алевтина (74 года) и дочка Алевтины, Мария (49 лет). А также единственный мужчина в семье Толик (20 лет) – сын самой младшей из женского рода Марии. Толик учится в институте. Учится на «отлично», но есть у него одно увлечение. Он любит устраивать в гараже, доставшемся по наследству от деда, вечерние посиделки, которые почти всегда затягиваются до рассвета.

В гараже Толик устраивает студенческие вечеринки, приводит девушек, приглашает друзей. Там регулярно происходят попойки, громко орет музыка и т.п. Мария, мать Толика, в гараж никогда не ходит. То ли боится сына поставить в неудобное положение, то ли еще что-то. Не знаю. Недавно Мария забегала ко мне на чай и рассказала: «Приходит вчера наш Толя из гаража. И какой-то странный запах от него исходит. Не табаком. Всю квартиру завонял. Мы с девчонками (так она называет свою маму Алевтину и свою бабушку Тосю) собрали экстренное совещание».

Я: «И что вы выяснили на этом совещании?» Мария: «Да ничего! Я предположила, что Толик с друзьями в гараже курит какие-то наркотики. Не дай Бог, конечно. Моя мама Алевтина (74 года) уверенно заявила, что они там 100% какую-то современную самогонку гонят, а потом пьют. Тося (96 года), прабабка Толика, тоже выдвинула версию, заявив, что они там втихомолку порох изготовляют, царя-батюшку хотят убить!»
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...