Спустя два дня брака мы подали на развод

Опубликовано 14 сентябрь 2019. Автор: history
Была в моей жизни необычная история. Моя подруга уехала работать за границу и попросила присматривать за своим парнем. Так получилось, что там она нашла ему замену. Признаться в этом ей не хватало смелости, тем более по телефону.

С этим молодым человек мы виделись часто, так как гуляли в одной компании. И однажды я нечаянно проговорилась. Он мне не поверил и начал звонить своей любимой, но подруга моя все-таки призналась в измене. Он очень сильно переживал после разрыва. Мне стало его жалко, и я пыталась его всячески отвлечь. Мы то в кино ходили, то в парке гуляли. Сами не заметили, как наше общение переросло в отношения.

В общей сложности встречались мы два месяца, когда мой молодой человек узнал, что его бывшая девушка (моя подруга) выходит замуж. Он так был огорчен этой новостью, что решил отомстить, и сделал мне предложения (как это позже выяснилось). Такого я не ожидала, но отказать не смогла и согласилась на предложение. Я надеялась, что он передумает, и мы отменим свадьбу. Но подготовка шла в ускоренных темпах. Ровно через месяц, мы шли в ЗАГС.

Денег на свадьбу потратили много, закатили грандиозное торжество. С его стороны было много родственников и с моей не меньше. И вот когда мы получили уже свидетельство о браке, мой уже муж признался, что не хотел жениться. Я очень расстроилась, что он раньше этого не сказал, ведь я тоже не хотела свадьбы, еще не нагулялась. Вечером после торжества, мы сели и всё обсудили: я призналась ему, что боялась сделать больно и не сказала правды. Мой уже законный муж предложил попробовать пожить вместе, а вдруг получится. Но уже на второй день я не выдержала, и мы пошли подавать заявление о разводе. Рано мне еще быть женой, больше не буду совершать такие глупые поступки.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...