Приятель считал, что разбирается в девушках и предложил спор

Опубликовано 15 сентябрь 2019. Автор: history
Еще в детстве у меня появился лучший друг. Его звали Олег. Мы с ним все время были неразлучны. Вместе играли в футбол, а потом ходили в школу. Со временем начали пытаться знакомиться с девушками. Однако потом отец Олега получил работу заграницей и его семья переехала. После этого мы стали общаться только в скайпе.

Прошло семь лет. Недавно мой друг написал мне, что в скором времени приедет в наш город на неделю. Я был очень рад его видеть. После этого он начал мне рассказывать обо всех прелестях заграничной жизни. Отдельное внимание уделил девушкам. Говорит, что пользовался большим успехом у местных дам. При этом утверждал, что практически не тратил на девушек деньги. Даже в ресторане всегда раздельно оплачивали счет. Он искренне считал, что все дело в его красоте и харизме. Я только посмеялся над ним. После этого он предложил мне спор.

Сказал, что сможет познакомиться с тремя девушками, пригласить их в ресторан, а потом после прекрасного вечера с ним, они согласятся самостоятельно оплатить свой счет. Если у него не получится, то я выиграл. Олег был настолько уверен в своем успехе, что предложил денежный приз для победителя в размере пяти тысяч рублей. Я согласился.

В итоге он действительно смог сходить в ресторан с тремя девушками. Однако ни одна из них не оплатил свой чек. Как только они об этом слышали, то сразу закатывали истерику и уходили. Более того одна из девушек еще на прощание облила его остатками кофе из чашки. Приятель нехотя отдал мне мой денежный приз. Теперь он больше не рассказывает, что хорошо разбирается в девушках.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...