Проспорил машину и уже неделю езжу на метро

Опубликовано 15 сентябрь 2019. Автор: history
Вот уже ровно как неделю мне приходится добираться на работу на метро. А все из-за моего азарта и любви к спорам. Свою любимую машину я проспорил другу и теперь уже он ездит на ней.

Еще со времен школьной парты я любил с товарищами поспорить. Бывало такое, что я выигрывал споры, и мне дарили различные безделушки. Конечно, не обходилось и без проигрышей. Помню, однажды мама купила мне белоснежные кроссовки. А на следующий день из-за своего характера в них ушел домой мой одноклассник. Но всё это были мелочи. Недавно я совершил самую глупую ошибку в моей жизни. Мы с другом по пьяни поспорили, кто сможет спрыгнуть с 15-метрового моста в речку. Победителю досталась бы машина (моя или его).

Первый прыгнул мой друг. Он даже глазом не моргнул и начал уже с воды махать мне рукой и кричать зазывающие крики. Я думал было тоже уже прыгать, но потом меня что-то остановило. Такое ощущение, что кто-то невидимый держал меня обеими руками и не пускал. Я простоял на мосту минут пять, но так и не решился прыгнуть. Друг рассмеялся и обрадовался, что выиграл спор. Машину он забрал же в тот же вечер. После того случая мы перестали с ним созваниваться и встречаться. Друг оказался самым настоящим врагом – забрал машину и куда-то исчез. Наверно подумал, что я по трезвому откажусь от своих слов и попрошу вернуть транспорт. Но такого бы не случилось, я дал себе слово. В итоге, я потерял не только машину, но и друга.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...