Мамин ухажер уже через месяц хотел на ней жениться

Опубликовано 15 сентябрь 2019. Автор: history
Четыре года назад умер мой родной отец. Маме совсем недавно исполнилось пятьдесят лет. Она за собой следит и хорошо выглядит. Поэтому она до сих пор не лишена мужского внимания. Но все это время она принципиально отвергала потенциальных кавалеров. Более того некоторые из них были довольно видными мужчинами.

Однако совсем недавно она начала встречаться с мужчиной. Он специально для нее сочинил стихи и красиво ухаживал. Уже после второго свидания хотел переехать к ней жить, но она отказала ему. Это случилось только через месяц. После этого он начал предлагать ей выйти за него замуж. Мама сказала, что не хочет на старости лет смешить людей и менять фамилию, поэтому отказалась. Ухажер очень на нее обиделся и начал высказывать ей свои претензии.

Мол, умрешь ты, а меня твои дети сразу выгонят из квартиры, а так я смогу претендовать на свою долю наследства. После этого мама долго не думала и выгнала этого афериста на улицу.

Оказалась, что свадьбы была ему нужна только для того, чтобы претендовать на мамину квартиру. Забавно, что свою квартиру он сразу начал сдавать, как только переселился к маме. Видимо планировал и дальше получать пассивный доход, при этом живя в маминой квартире. Надеюсь, что мама еще встретит на своем пути достойного человека, который захочет на ней жениться не только из-за наличия квартиры.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...