Случайно узнал, кто воровал в нашем доме

Опубликовано 16 сентябрь 2019. Автор: history
В свое время я единственный из своей семьи поехал покорять Москву. В итоге миллионером не стал, но все-таки смог наладить свой бизнес и со временем купил себе двухкомнатную квартиру. Естественно, что многие мои родственники останавливались у меня, когда приезжали в столицу.

Недавно меня попросили принять на несколько лет племянницу, пока она будет учиться в институте. Мы с женой согласились. Первое время все было отлично. Племянница помогала жене по дому и вообще вела себя образцово.

Но через три месяца у нас начали пропадать деньги. Причем незначительные суммы, но регулярно. Однажды даже пропала золотая цепочка, которую мы подарили сыну на двадцатилетие. В итоге мы с женой решили, что он во время похода в ночной клуб перебрал спиртного и просто потерял наш подарок. Но он категорически отрицал эти обвинения.

Зимой решил свозить свою семью на отдых. Однако племянница отказалась с нами ехать. Сказала, что лучше вернется домой проведать родителей, а заодно сможет лучше подготовиться к сессии.

У моего сына есть приятель, который одолжил ему три маленькие камеры видеонаблюдения с беспроводными передатчиками. То есть мы могли в режиме реального времени смотреть, что происходит у нас в квартире.
Через несколько дней после отъезда сын срочно позвал меня. После чего дал мне ноутбук и сказал посмотреть видео. На нем была моя племянница с каким-то незнакомым парнем.

Оказалось, что она не уехала к родителям, как нам говорила. Они просто лазили в шкафах и тумбочках. Причем там, где обычно у нас лежали драгоценности. Племянница не знала, что перед отъездом мы все их положили в сейф. В итоге они взяли пять тысяч рублей из шкатулки и ушли.

Так мы случайно узнали, кто воровал у нас в доме. Если бы не камеры приятеля моего сына, то никогда бы не поверил, что племянница способна на такое. Жаль, что все так закончилось. Она мне искренне нравилась, но после этого инцидента не хочу, чтобы она продолжала жить в нашей квартире.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...