Близкие винят меня в потере денег

Опубликовано 17 сентябрь 2019. Автор: history
Всегда мечтала жить в отдельной квартире. После получения диплома сразу устроилась на работу и начала копить деньги. Через четыре года смогла собрать определенные накопления. Примерно в это время в центре города начали строить новый жилищный комплекс. Это была первая застройка для этой компании, поэтому у них еще не было солидной репутации. Очевидно, что и цены были не такими большими. Всего они планировали построить пять домов.

Долго думала, но в итоге решила вложиться в покупку двухкомнатной квартиры в первом доме. Недостающую сумму мне добавили мои родители. Уже через год я смогла въехать в свою новую квартиру. Стоит отметить, что качество постройки было хорошее. Потом устроила новоселье и пригласила всех своих друзей и близких.

Сразу после этого мой двоюродный брат и две подруги решили последовать моему примеру. Вложили деньги в покупку квартир в четвертом и пятом доме.

Однако уже через год стройку заморозили. В итоге было построено только три дома. Сейчас мои близкие уже третий год пытаются вернуть свои деньги, но пока безрезультатно.

Самое обидное, что теперь они со мной не общаются. К сожалению, они винят меня в этой ситуации. Говорят, что если бы не моя авантюра и постоянные россказни о хорошем жилищном комплексе, то никогда бы не связались с неизвестными застройщиками.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...