Поехал на рыбалку с женой брата

Опубликовано 18 сентябрь 2019. Автор: history
Мы с братом несколько раз в год ездим на рыбалку в Карелию. Недавно заблаговременно зарезервировали для себя две путевки. Однако планы рухнули в последний момент. Брата срочно вызвали на работу, поэтому он не мог со мной ехать. Но потом он предложил, чтобы со мной поехала его жена Вика. После непродолжительных дебатов я согласился.

Пожалел я об этом уже в первый день. Мой брат предусмотрительно не дал жене свои снасти, поэтому она попросила мой спиннинг. В итоге через час после начала рыбалки Вика зацепилась леской о корягу и выпустила спиннинг. Через некоторое время я смог вернуть свое снаряжение, но новую блесну и леску пришлось обрезать. Затем дал Вике обычную удочку. Однако тут появилась новая проблема. У Вики был маникюр, который она не могла портить. Поэтому мне пришлось постоянно цеплять ей наживку на крючок и снимать мелких окуньков, которых она периодически ловила. Это сильно отвлекало меня. В итоге я так и не смог поймать крупную рыбу. Когда мы вернулись к берегу, то к нам подошли местные рыбаки. После этого пришлось выслушать много шуток касательно нашего улова. Так продолжалось два дня.

Затем я не выдержал. Перед рыбалкой отправил жену брата в местный рыбный магазин, чтобы она купила пару крупных свежих рыб. Мы договорились, что через полчаса она подойдет ко мне с ведром, где будут плавать рыбы. В это время я как раз хвастался рыбакам нашим уловом. Подходит Вика с ведром и показывает рыбу. После этого рыбаки начинают громко смеяться. Оказалось, что в ведре были три большие камбалы. В магазине не было больших щук и карасей, но были камбалы. Она не учла того факта, что эти рыбы не водятся в местных водах. Я запомнил эту рыбалку надолго. Однозначно решил, что больше никогда не поеду на рыбалку с Викой.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...