Потеряла работу, а мне не отдают деньги

Опубликовано 21 сентябрь 2019. Автор: history
Во время учебы в институте у меня появилась подруга. Мы жили в одном общежитии. Со временем у нас завязались приятельские отношения.

После получения диплома сразу устроилась на работу. Однако моя подруга пошла другим путем. Она забеременела от своего парня, и они сыграли свадьбу. Но их брак просуществовал всего четыре года. После этого ее муж был пойман на многократных изменах. Она не стала этого терпеть и они расстались. Но у нее совсем не было денег для начала новой жизни. Подруга еще не успела устроиться на работу после декрета. Однако я решила ей помочь по старой дружбе. Полностью опустошила все свои накопления и заняла ей сто восемьдесят тысяч рублей. Она обещала, что со временем вернет деньги.

Однако месяц назад узнала, что мне пора начинать искать новую работу. Меня вызвал к себе начальник и сказал, что через месяц возьмет на мою должность какого-то своего родственника. Мне же предложили добровольно написать заявление на увольнение.

За следующие два месяца так и не смогла найти работу. Уже была на многих собеседованиях, но так и не получила работу. Неоднократно просила подругу вернуть мои деньги, но она просто не отвечает на мои звонки. Несколько дней назад дождалась ее возле подъезда. Она мне прямым текстом сказала, что не отдаст денег. Говорит, чтобы больше не приходила к ней. Напоследок она добавила, что мы даже расписку не составляли, поэтому ничего мне не должна. Реву уже второй день.

Лишилась любимой работы, а потом меня кинула подруга. Собираюсь на последние деньги купить билет на поезд и вернуться в родной город.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...