Больше коллега не просит, чтобы я его подвозил

Опубликовано 21 сентябрь 2019. Автор: history
Три года назад устроился на работу. Привык ежедневно заезжать в любимое кафе, чтобы выпить утром кофе и съесть несколько круассанов. Однако недавно моя идиллия была нарушена.

У одного моего коллеги сломалась машина. Он попросил меня выручить его и подвезти до работы. Я согласился, но предупредил, чтобы он не опаздывал, поскольку планировал заехать в любимое кафе перед работой.

В итоге прождал коллегу внизу сорок минут. После этого он с довольным видом сел ко мне в машину и протянул мне контейнер с едой. Сказал, что нечего мне травить организм покупной едой, поскольку его жена сделала блинчики. Моему возмущению не было предела. Я ждал его сорок минут, чтобы он мне дал блинчики, которые я в принципе не употребляю.

После этого сказал, что сейчас мы все равно поедем в кафе. Предварительно написал начальнику смс, что сегодня опоздаю на работу. В моей работе самым главным было успеть выполнить план, а сколько у тебя уходит на это времени начальника не очень волновало.

Однако у моего коллеги была другая ситуация. Специфика его работы не позволяла таких вольностей. Он пытался объяснить шефу, что попал в пробку, но не нашел должного понимания у руководства. Через полтора часа мы приехали на работу. Начальник сразу вызвал коллегу в свой кабинет и оштрафовал.

Теперь коллега уже две недели со мной не разговаривает. Считает, что это я виновен в его штрафе. Однако мне абсолютно все равно. Главное, что теперь он не просит меня никуда его подвозить.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...