Моя соседка слишком любопытная

Опубликовано 22 сентябрь 2019. Автор: history
Наш многоэтажный дом, в котором я живу уже больше 10 лет, отличается не только своей чистотой, а и очень любопытными бабулями. Наверно все знают, что лучших тайных агентов, как бабушки у подъезда – просто нет. Они всё знают про каждого живущего в доме и не только. У меня складывается такое ощущение, что на старости лет им просто нечем заняться. Вот они и сидят целыми сутками, обсуждают сплетни. К числу таких бабуль можно отнести и мою соседку. Она не то, что любопытная, она и дня не может прожить без очередной новости. И весь её интерес направлен почему-то только к моей личности. Или я ей нравлюсь, или – наоборот. Иногда даже её эта любопытность переходит все границы дозволенного.

К примеру, на прошлой неделе ко мне приходил в гости мой парень. Он у меня побыл около часа, а потом мы отправились с ним на улицу. После того, как я вернулась домой, моя соседка стояла на пороге своей квартиры и ждала меня с пирогом.

Конечно, я отказать ей не смогла и пригласила на чай. И тут началось. Она начала расспрашивать всё о моем любимом: кто он, откуда, кто его родители и так далее. Я даже родителям такого не рассказываю, а тут буду ей говорить. Нет уж.

В итоге, бабуля обиделась, что я оказалась немногословной и ушла. А на следующий день уже бабки под подъездом вместо приветливого «здравствуйте» говорили мне, что я невоспитанная хамка. Кто еще и невоспитанный? Соседка вообще не имела никакого права меня расспрашивать, а тем более разглашать потом неправдивую информацию обо мне всему двору. Ох, наверно это уже старческое.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...