Со школьной скамьи и сразу под венец

Опубликовано 22 сентябрь 2019. Автор: history
Моя дочь наверно спятила. Недавно ей исполнилось 16 лет, а она мне заявила, что собирается выходить замуж. Как странно бы это не звучало, но мой муж не против такого будущего для нашей дочери. Но для меня – это настоящий крест на её жизни. А все потому, что по молодости я была такой же как она: всё спешила поскорей выскочить замуж. Так оно и случилось. В 18 лет я была уже замужняя, а в 19 родила ребенка (мою дочь). В итоге я не видела в своей жизни ничего.

В то время, как мои одноклассницы поступали в институт и вели вольную жизнь, я сидела дома и нянчилась с ребенком. После декрета я так и не пошла учиться, а сразу вышла на работу. Поэтому я просто не хочу, чтобы моя единственная дочь прожила такую жизнь, как и я. Она хорошо учится и у нее есть все шансы поступить на бюджетное отделение в какой-либо университет. А она заладила: «Брак учебе – не помеха. Я всё успею».

Зная свою малышку, она у меня упертая и переубедить её в противоположном трудно, мне пришлось согласиться на её замужество. Тем более что оно состоится не раньше, как ей исполнится 18 лет. А до тех пор может она пока и передумает выходить замуж. Я на это очень надеюсь. Хотя, если она сейчас уже хочет венчаться прямо в церкви, то наверно у неё с тем парнем всё серьезно. Главное, чтобы детей рано не начали рожать. А то тогда вообще засядут дома и ничего в своей жизни и не повидают.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...