Мне стыдно: муж в 40 лет устроился в ремонт обуви

Опубликовано 22 сентябрь 2019. Автор: history
Бизнес моего мужа полностью разорен. Наш цех по производству обуви ручной работы не выдержал конкуренции и упал в битве с дешевыми китайскими лаптями. Городок у нас маленький, бедный, люди не могут позволить себе качественный и дорогой продукт. Ведь натуральная кожа, индивидуальный дизайн и ручная работа стоят дорого. После появления социальных сетей, где на каждом шагу рекламируют очередной мегадешевый интернет магазин, спрос на нашу продукцию упал. А последнее время и вовсе осталось два-три заказа в месяц.

Только вот я, несмотря на полное разорение, так и не смогла изменить свой жизненный уклад. Ведь привыкла жить в достатке, много путешествовать, вкусно кушать, хорошо одеваться. Да и все наши друзья люди из элитных кругов, куда нет входа бедным работягам. Поэтому изначально, для того чтобы как-то держаться на плаву, мы начали распродавать оборудование завода. Такое решение только ещё глубже загнало нас в долговую яму. Даже помещение давно отдано в аренду, ради какого-нибудь дохода. Но денег всё равно катастрофически не хватает, даже на обыденные потребности: покушать, одеть ребёнка к школе.

Муж был вынужден пойти устраиваться на работу. Но куда возьмут мужчину среднего возраста, который не привык никому подчиняться. Задача точно не из лёгких. От безысходности ему пришлось согласиться на место мастера по ремонту обуви в местном универмаге. Ведь последние 15 лет он работал только с обувным производством, и кое-что в этом понимает. А я ? А что я? До сих пор не могу с этим смириться, не могу и всё. В сорок лет, латать обувь – это полный провал. Как я буду смотреть в глаза своим друзьям, что я скажу родственникам? Мой успешный бизнесмен, теперь чинит обувь за три копейки, а я медленно сгораю от стыда. Каждую ночь мечтая, что когда-нибудь верну себе прошлую жизнь.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...