В клубе после одного коктейля два дня не могла прийти в себя

Опубликовано 23 сентябрь 2019. Автор: history
Я студентка третьего курса и частенько с друзьями хожу в клуб. Там мы познакомились с персоналом. Бармен уже знал наши предпочтения. Тем более мы были знакомы еще по институту, он на курс старше нас.

И однажды вместо нашего бармена был новый парень. Мы как-то не сразу придали этому значение. Подошли и сделали заказ как обычно. У нас каждый поход был как по шаблону, но в этот раз он немного поменялся.

Я взяла свой коктейль и сделала пару глотков. На вкус он мне отличался от обычного не в лучшую сторону, но я скинула это на неопытность бармена. Через 15 минут после того как я его допила мне стало нехорошо. Стала кружиться голова и подташнивало. Я решила пойти в общагу.

Придя домой, мне стало безумно плохо. Поднялась температура, слабость и мутило. Я выпила лекарство и решила прилечь. Наутро мне было всё еще плохо и я понимала, что отравилась. Напилась лекарств, к врачу решила не обращаться. К вечеру только я осознала, что отравилась в клубе коктейлем. Периодически меня накрывало: кружилась голова, сильная слабость и очень мутило. Так я не могла прийти в себя целых два дня.

Как только мне полегчало, сразу пошла в клуб. Там узнала, что новый бармен отравил некоторых посетителей некачественным ликером. Некоторых даже забрали в больницу в тяжелом состоянии. Я очень обрадовалась, что отделалась легким испугом.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...