Соседи потеряли ребёнка и теперь пристают к нашему сыну

Опубликовано 29 сентябрь 2019. Автор: history
Наш дом переполнен молодыми семьями, потому что наш район – это уютные новостройки, где будет комфортно растить детей. Поселились мы здесь 5 лет назад и сразу нашли со всеми общий язык. Соседи по лестничной клетке были славные: приличная молодая семья, наши дети одного возраста. Всё было хорошо, пока у них не заболел ребёнок.

С самого начала мы мечтали о том, что Игнат и наш Димка вместе пойдут в 1 класс и будут держаться вместе. Всё было хорошо, пока Игнату не поставили смертельный диагноз. Через год он умер в клинических условиях и бедные родители чуть с ума не сошли от горя. Наш сын часто проводил время у них дома, когда Игнат был ещё жив, но теперь всё поменялось.
Как-то они позвали нас на ужин. Мы думали оставить сына дома, но они сказали, что будут рады видеть Димку. Вечер был славный, ничто не могло его испортить, даже воспоминания. Я поняла, что они вроде как отошли от утраты и готовы жить дальше. Я бы и дальше оставалась при своём мнении, если бы их пара не стала вести себя странно по отношению к нашему сыну.

Стали поступать предложения забрать его из школы или взять с собой на ранчо за город. Когда мы ехали на недельный отдых, соседи предложили оставить сына с ними, а нам отдохнуть вдвоём. Со стороны может показаться как вежливость или просто забота о нас, о родителях, но недавно муж рассказал мне, как они не хотели отдавать его домой. Он заигрался в приставку и уснул на диване, а когда муж хотел его забрать, то они сказали, что нечего будить ребёнка, а утром они сами соберут его в школу. Позже мы просто перестали общаться с ними и даже здороваться, потому что переживали за судьбу собственной семьи.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...