Считал себя отцом троих детей, пока не сходил в поликлинику

Опубликовано 29 сентябрь 2019. Автор: history
С женой познакомился более десяти лет назад. Наши отношения развивались стремительно, и уже через год мы сыграли свадьбу. За это время она успела родить троих детей. Можно сказать, что я был счастливым отцом семейства.

На прошлой неделе младшему сыну надо было сдать анализ крови. Жена была в командировке, поэтому мне пришлось ехать с ребенком в поликлинику. Оказалось, что у сына первая группа крови. Это было странно, поскольку у меня была третья группа, а у жены вторая.

После этого меня стали посещать нехорошие мысли. Чтобы их развеять решил сдать тест на отцовство. Причем решил проверить сразу родство со всеми моими детьми. Благо, что проблем с деньгами у меня не было. Результат меня шокировал. Выяснилось, что всего один из них является моим настоящим сыном.

Вернулся домой, а жена приготовила праздничный ужин. Сказала, что опять беременна. После этого мое терпение лопнуло, и я показал ей результаты тестов. Она не стала отпираться и признала, что изменяла мне. Однако затем добавила, что если я подам на развод, то больше никогда не увижу своего сына. Проблема в том, что ее отец является очень влиятельным человеком в нашем городе. Если он использует свои связи, то действительно может мне запретить видеть ребенка.

Теперь жена предлагает мне жить, как будто ничего не произошло. Не уверен, что у меня получится, но я попробую.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...