Работала официанткой на свадьбе отца моего ребенка

Опубликовано 30 сентябрь 2019. Автор: history
Я одна воспитываю своего ребенка. Парень бросил нас через год после рождения дочери. Со временем начал платить алименты. На этом его участие в жизни ребенка заканчивалось. Денег не всегда хватает, поэтому на выходных подрабатываю официанткой на банкетах. Работа не очень сложная, а платят несколько тысяч за выход.

Недавно пригласили работать на свадьбе в хорошем ресторане. Уже во время банкета увидела, что это свадьба моего бывшего парня с его будущей женой. Мне было ужасно больно видеть их улыбки. За столами сидели его родственники. Уверена, что некоторые из них меня даже узнали. Как только увидела их, то хотела отказаться от работы. Однако потом передумала. Все-таки любые деньги не будут лишними. Тем более дочери надо было купить новый свитер перед осенью.

Свадьба моего бывшего прошла без всяких происшествий. Более того под конец праздника его мать передала мне конверт с деньгами. Оказалось, что я была права, и меня узнали. В конверте лежало пятнадцать тысяч рублей, и лежала записка. В записке было указано, что это благодарность за отсутствие скандала и моей истерики на свадьбе. От обиды хотела выкинуть эти деньги вместе с запиской. Однако потом меня остановила другая официантка. Сказала, что с паршивой овцы хоть шерсти клок. Благодарна ей, поскольку на эти деньги смогла купить новые вещи дочери перед холодами.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...