Теперь мне завидуют все приятели из-за моей жены

Опубликовано 06 октябрь 2019. Автор: history
В студенческие времена познакомился с милой девушкой. Я сразу же понял, что хочу с ней прожить всю свою жизнь. После этого мне пришлось долго добиваться ее расположения. Все дело в том, что помимо меня у нее было еще достаточно поклонников. Однако я все-таки смог добиться цели. Мы начали встречаться. После этого познакомил ее со всеми своими друзьями. Они быстро нашли общий язык, поскольку моя девушка была очень компанейским человеком. Через два года мы сыграли свадьбу.

Однажды у одного из моих друзей был день рождения. Все пришли на праздник вместе со своими женами или девушками. После большого количества выпитого алкоголя зашел разговор про доминирование мужчин. Все приятели утверждали, что девушки должны понимать полигамную сущность мужчин и разрешать им иногда развлекаться с другими девушками.

Естественно присутствующие девушки были кардинально другого мнения. Однако тут внезапно решила высказаться моя жена. Она заявила, что никогда не запрещала мне заводить романы на стороне. Ее главное условие, чтобы я предохранялся. Этим выступлением она вызвала негодование у всех девушек и восторг у парней. Можно сказать, что она стала героем вечера для моих друзей.

Теперь во время каждой нашей встречи с друзьями они рассказывают о том, как мне сильно повезло с женой. Мне приятно, что они искренне завидуют мне. Однако они не в курсе, что как только мы вернулись домой после того вечера, то жена пригрозила мне кастрацией в случае моей измены. Оказалось, что она просто разыграла маленький спектакль, чтобы друзья начали мне завидовать.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...