Плачущая кровью

Опубликовано 08 октябрь 2019. Автор: history
Это произошло, когда мне было около 5-6 лет. Пошли мы с мамой совершать покупки на рынок одежды. Неожиданно я потерялась в суматохе. Паниковать не стала, так как родители научили меня, как поступать в такой ситуации. Я пошла на парковку, где стояло наше авто. Там было пусто. Стояла только худощавая женщина. Она пристально посмотрела на меня, и неожиданно начала хохотать. Затем приблизилась странными движениями. Туловище женщины дергалось как в судорогах, а ноги волочились, но как будто не касались земли. Я не на шутку испугалась.

Когда она приблизилась, я увидела слезы на ее лице. Они были кровавыми! Приблизившись ко мне максимально, женщина протянула руки. Тут появилась моя мать. Я ее такой никогда не видела – напуганная и решительная одновременно. Она сбила незнакомку с ног и начала избивать плачущую кровью. Женщина убежала с нечеловеческой скоростью. Мы сразу уехали домой. Я стала расспрашивать, что это было. Мать только ответила: «Ничего не спрашивай. Это случится и с тобой, когда будешь мамой. Поэтому будь готова».

Когда я выросла и собиралась выходить замуж, мама мне все рассказала. Оказывается, с ней такое же произошло, когда она была маленькой. К ней тоже подходила незнакомка, плачущая кровью. И ее мама (моя бабушка) ее прогнала. После чего строго приказала маме не прикасаться к этой женщине ни под каким предлогом и оберегать своих детей. Бабушка обещала рассказать, что это такое. Но неожиданно умерла. Она унесла тайну с собой в могилу, а наш род и дальше борется с бесплотным духом, который выглядит так страшно и реалистически.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...