Ради должности пришлось стать любовницей

Опубликовано 08 октябрь 2019. Автор: history
Сразу после окончания учебы устроилась на работу. Следующие четыре года постоянно задерживалась в офисе, чтобы в дальнейшем получить повышение. Несколько месяцев назад у нас сменился начальник. В скором времени он начал оказывать мне знаки внимания и делать комплименты. Затем у нас на работе открылась вакансия руководителя отдела. На эту должность претендовало три человека, в том числе и я.

Однажды начальник вызвал меня в свой кабинет. Он недвусмысленно намекнул, что я могу получить повышение, если соглашусь стать его любовницей. Мне не потребовалось много времени на раздумья, и уже на следующий день я согласилась на его предложение.

Сейчас мое финансовое положение значительно улучшилось. Могу себе позволить два раза в год отдыхать заграницей и покупать хорошие вещи. Однако мне приходится быть любовницей моего начальника. Он может позвонить ко мне в любое время дня и ночи, если хочет меня увидеть. На прошлой неделе мне в срочном порядке пришлось уехать с празднования в честь дня рождения моей матери, поскольку шеф захотел меня увидеть. Моментами мне становится очень стыдно за свое поведение. Однако понимаю, что только благодаря новой должности у меня появилась возможность финансово помогать матери и оплачивать обучение младшей сестры.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...