Неопровержимую улику измены он нес в зубах

Опубликовано 09 октябрь 2019. Автор: history
С мужем Славой у нас все было хорошо. Внимания мне уделял достаточно, с интимной жизнью тоже все нормально. Разве иногда работал чуть дольше обычного. Но последнее время стал он какой-то чересчур внимательный и обходительный. Цветы начал чаще дарить, подарки делать. Я сначала обрадовалась — какой молодец, как любит меня. А потом пообщалась на эту тему с подругой Кристиной. Она моих восторгов не разделила. Мол, странное у Славки поведение. Не иначе — изменяет, вот и пытается свою вину искупить. Хотя поводов не доверять мужу у меня не было, но эта мысль засела в голове.

Есть у нас песик Лорд. Он любитель приносить в зубах игрушки, чтобы с ним порезвились. То мячик пытается в руку дать, то палочку свою. Однажды вечером смотрим с мужем фильм за компьютером. Подбегает Лорд и тычет мне в руку упаковку из-под презервативов. Откуда она? Мы резиновыми изделиями не пользуемся.

Я подумала, что кто-то из друзей подбросил в шутку. Но разговор с Кристиной о верности мужа еще не забыла, поэтому решила подшутить над Славкой. С серьезным выражением лица сказала, мол, эти презервативы для меня не новость и я все знаю о любовнице. Так что давай, говори всю правду. Хотела с благоверным просто посмеяться над удачной шуткой. А он начал рассказывать. Любовницу зовут Викой, изменяет мне уже полгода. Не знает, что делать. Я до сих пор в шоке от всего.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...