Пришлось соврать, чтобы разоблачить обманщика

Опубликовано 09 октябрь 2019. Автор: history
Не скажу, что наши отношения с Лешей были идеальными. Ссорились часто, но и мирились быстро. Обычно все проблемы были из-за ревности. Не доверяли, постоянно пытались контролировать друг друга. Однажды чуть не разошлись из-за его необоснованных обвинений. Тогда и договорились, что не будем следить за каждым шагом второй половинки. Никаких проверок телефона или претензий по поводу фотографий в социальных сетях. Мол, у каждого должно быть личное пространство, право на приватную жизнь.

Я с такой позицией согласилась, но втихую проверяла телефон любимого. И однажды увидела там достаточно красноречивую переписку с какой-то незнакомкой по имени Ксюша. И даже нашла в диалогах ее адрес. Было понятно, что у них все зашло слишком далеко. Никак не ожидала узнать о тайном романе своего парня. Еле сдержалась, чтобы сразу не высказать ему все. Ведь, по нашему уговору, я не должна была проверять телефон этого лицемера.

Пошла на хитрость. На следующее утро сказала Алексею, что он разговаривал во сне. Вспоминал какую-то Ксюшу, ее адрес говорил. Обманщик пытался перевести разговор в шутку. Но я-то знала, что девушка существует. В общем, в итоге добилась своего — он признался в измене. Мы не расстались, но искупать вину он будет еще долго. А я осталась белая и пушистая.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...