Попутчик из могилы

Опубликовано 09 октябрь 2019. Автор: history
Однажды я ехала в автомобиле по трассе. До пункта назначения оставалось около пяти километров. На часах приближалась полночь. Вдруг увидела какую-то фигуру в темноте. Как будто она появилась ниоткуда, прямо перед машиной. Резко нажала на тормоза. Но было поздно. С ужасом понимаю, что сбила человека. «Только бы не умер», - первое, что подумала.

С дрожащими ногами выхожу из автомобиля. Смотрю на тело. Это мужчина, одетый в темно-синий костюм, на вид лет тридцати. Славу Богу, живой. И не единой царапины! «Подвезите меня к кладбищу», - неожиданно слышу его просьбу. Естественно, выполняю. Мужчина усаживается возле меня, и мы едем. Испытываю странное ощущение, как будто я пьяная, голова кружится. А пассажир вызывает какое-то жуткое чувство. Страха что ли. И вдруг замечаю, что у него разбита голова. Да так, что видны мозги. Чуть не теряю сознание. Но мужчина приказывает остановиться, и провести его. Послушно исполняю, все делаю как под гипнозом. Понимаю, что мы зашли на кладбище. Подходим к какой-то могиле. И неожиданно мужчина растворяется.

Не помню, как доехала, как оказалась дома. Через пару суток попросила друзей пойти со мной на кладбище. Могилу нашла без труда. На ней была фотография красивого молодого человека, в котором я сразу узнала своего попутчика. И надпись - «Погиб в автокатастрофе». Но самое странное и непонятное – дата смерти. Мужчина погиб 23 года назад! Получается, я подвезла попутчика из могилы? Что ему надо было и как все это объяснить?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...