Бывшая сломала мне нос, но я все равно по ней скучаю

Опубликовано 11 октябрь 2019. Автор: history
Три года назад я отмечал Новый год в ночном клубе. Во время праздника познакомился с очень красивой и стильной девушкой. После этого мы поехали в мою квартиру, и у нас случился незабываемый секс. На следующее утро понял, что влюбился в эту девушку. Мы начали встречаться.

Стоит отметить, что она была очень темпераментной особой. Могла устроить истерику или скандал на ровном месте. Однако потом мы все равно мирились. Чаще всего, это происходило очень эмоционально и бурно в моей кровати.

Однажды у моей сестры был день рождения. Я пошел один на праздник, поскольку моя девушка болела. Во время празднования меня пригласила на танец лучшая подруга сестры. Затем кто-то сфотографировал нас и выложил эту фотографию в социальных сетях. Моя девушка уже на следующий день приехала ко мне. Однако вместо поцелуя она начала бить меня с порога. В итоге она схватила в прихожей зонт, а потом сломала мне им нос.

После этого понял, что мы должны расстаться. Кто его знает, что она может сделать во время следующего всплеска ревности.

Прошло три года. За это время я встречался с несколькими девушками, но со временем мы расставались. Они были красивые, милые, добрые, но между нами не было того притяжение, которое было у меня с бывшей девушкой. Последнее время часто ее вспоминаю. Очень скучаю по нашим отношениям и отличному сексу. Однако понимаю, что у наших отношений нет никаких перспектив из-за ее необоснованной ревности.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...