Не отплатила добром

Опубликовано 12 октябрь 2019. Автор: history
Еще в детском саду у меня появилась подруга. Мы всегда вместе гуляли и играли во дворе. Со временем вместе ходили в школу и сидели за одной партой. Мы были в курсе всех секретов и тайн друг друга. Даже когда я переехала в другой город ради учебы наша дружба не прекращалась. Через несколько лет у подруги настали сложные времена. Она лишилась работы, но ей все равно надо было выплачивать кредит в банке.

Я решила ей помогать. Постоянно высылала ей деньги со своей зарплаты. Привезла ей свои теплые вещи, которые купила только в прошлом году. Перед отъездом купила ей несколько пакетов с едой. Позже я пригласила ее приехать ко мне и вместе с моей компанией отметить Новый год. Заранее предупредила, что на празднике будут два перспективных неженатых парня, которые ищут для себя спутницу жизни. В итоге с одним из них у моей подруги начались отношения. В скором времени они сыграли свадьбу. После этого все ее финансовые трудности были позади.

Через несколько лет ее муж получил серьезное повышение на работе. После этого наши отношения значительно ухудшились. Недавно моей маме понадобилась срочная операция. Собрала все свои накопления, но мне не хватало. Решила занять у подруги не достающую сумму, но она мне отказала. Сказала, что всегда догадывалась, что я с ней общаюсь только из-за денег ее мужа. Затем перестала брать трубку и добавила меня в черный список. Жаль что, подруга забыла, что это именно я ей помогала справляться с проблемами, и познакомила с ее мужем.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...