Я просто перестала кушать, чтобы похудеть

Опубликовано 13 октябрь 2019. Автор: history
Я более чем уверена, что всё это произошло со мной в силу возраста, а также влияния интернета. Я ни в коем случае не имею ничего против интернета, но все эти каналы в Вк и Инстаграме, наподобие «Фитоняшки 40+», «Похудей», «Буду худышкой» и прочих, очень сильно поменяли моё сознание.

В школе я не была полной и имела обычное стандартное телосложение. В классе были девочки как худее, так и полнее меня. Я часто обращала внимание на кого смотрят парни, и было очевидно, кто в почёте. Так я вывела себя на мысли о том, что пора худеть.

Сначала я придерживалась различных диет: то постоянно на гречке сидела, кушала одни хлебцы и овощи. Практикуя диеты я нашла информацию про однодневное голодание. Когда я изучала эту тему, то разумеется попробовала просидеть сутки на одной лишь воде. Пусть изначально это было сложно, но мне так нравился мой плоский живот, что я просто приняла решение не есть вовсе или очень-очень мало.

Начались первые серьёзные проблемы со здоровьем. Родители не могли найти себе места, а меня решили отправить к психологу, потому что больше так продолжаться не могло. Я очень сильно исхудала и ослабла, мой желудок отказывался функционировать. Тогда меня положили в больницу и я немного набрала вес, на протяжении всего лечения со мной работал психолог.

Когда я вернулась домой, то не знала что делать, я не хотела злить родителей и желала чувствовать себя хорошо. Я снова научилась употреблять все продукты питания в своём рационе и начала заниматься спортом. Сегодня я кушаю абсолютно всё и ни в чём себе не отказываю, при этом занимаюсь в зале 3 раза в неделю.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...