Довыпендривались!

Опубликовано 13 октябрь 2019. Автор: history
Родилась у нас с женой дочь. До родов жена накупила много подгузников, а нам еще и надарили их целую гору. В результате получилось огромное количество подгузников. И куда их теперь девать? Оказывается, есть разные виды подгузников. Я об этом не знал. Мягкие и не очень, для определенных возрастов. А среди подаренных подгузников оказались и те, которые, по мнению жены, вообще не стоит использовать, поскольку они не особо качественные.

В общем, решила жена часть подгузников продать по дешевке. Списалась с другими молодыми мамочками на соответствующем форуме. Предложила. Одна дама, недавно родившая, изъявила желание купить подгузники. Так как жене некогда заниматься продажей, она договорилась с покупательницей, взяла у нее телефон, а остальное поручила мне. Дала целый пакет подгузников, которые я должен отвезти покупательнице. Но предварительно надо позвонить.

Звоню, трубку берет мужчина, муж той дамочки. Как выяснилось, она тоже перепоручила покупку подгузников своему мужу, так как занята ребенком. Мы быстро нашли с Димой (так звали мужчину) общий язык, тем более оказалось, что мы еще имеем одинаковую профессию. Бывает, что люди моментально располагаются друг к другу и начинают понимать друг друга с буквально полуслова. Как говориться, находятся на одной волне. Вот так и у нас с Димой произошло.

Договорились с Димой о встрече. Так как он не мог встретиться днем, а я не мог после 18-00, решили, что я подъеду к нему в офис, в котором он трудится. Благо от нашего дома всего пара остановок. Еду. Вхожу в здание. На первом этаже вестибюль. Охрана, пропускной пункт, турникеты – все как полагается. Солидный офис. Подходит ко мне Дмитрий. Мы поздоровались. Я заметил в его глазах грусть. Может, по работе проблемы. А у меня настроение отличное. Решил я ему настроение поднять, пошутить. А Дима – молодец, сразу понял, что я шучу, и подыграл мне.

Я (прищуриваю глаз и плотно прижимаю пакет с подгузниками к своей груди): привет, деньги принес?

Дима: да, вся сумма при мне.

Я: ну-ка, покажи деньги!

Дима: нет, сначала ты покажи товар.

Люди вокруг заинтересовались нами, стали останавливаться и тайком наблюдать за развитием ситуации.

Я (оглянулся по сторонам, типа удостоверился, что никто не следит за мной, достал 1 упаковку подгузников, продемонстрировал Диме и быстро сунул обратно в пакет): вот, смотри!

Дима (успел ухватиться за край упаковки, поднес ее к своему носу, понюхал): аааааа, свежачок!

Я: давай деньги.

Дима (украдкой протягивает мне тоненькую пачку денег): тут все, можешь не пересчитывать.
Я (быстро прячу денежки в карман): был рад знакомству.

Дима: счастливо!

Только мы с Димой, довольные тем, что немного подурачились, собрались разойтись с разные стороны, как к нам подбежали охранники и резво скрутили по ногам и рукам. Что называется, довыпендривались! Охранники повалили нас на пол и приказали не двигаться. Через полчаса, проверив содержимое пакета, к счастью, отпустили.
Загрузка...
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...