Моя подруга впервые поехала заграницу на заработки и уже выходит там замуж

Опубликовано 17 октябрь 2019. Автор: history
Со своей близкой подругой мы знакомы еще с пеленок. Ходили вместе в один садик, а после учились в одном училище. После учебы я сразу устроилась на работу в местную парикмахерскую. А подруга не захотела работать за копейки, и решила податься на заработки заграницу. Она всегда была слишком высокого мнения о себе. Но эта черта ее характера меня ни капли не смущала.

Оформив все документы, она выехала в Чехию на полгода. Каждый день мы с ней списывались и созванивались по телефону. Она хвасталась, что ей там так нравится, что не передать словами. Подруга звала меня к себе, и обещала, что поможет с трудоустройством (поговорит с начальством). Через пару дней она мне сообщила, что за ней начал ухаживать ее молодой начальник. Была бы я на ее месте, мне бы стало не по себе. Я бы точно ему отказала, ведь не поддерживаю служебных романов. А подруга не растерялась и ответила ему взаимностью.

Они начали встречаться. А через 2 месяца подружка позвонила мне, и пригласила уже на свою свадьбу. Как такое может быть? Я рада за нее всем сердцем, но почему некоторым дается всё, а другим – ничего? У меня нет ни парня, ни хорошей работы, а она уже удачно выходит замуж за состоятельного мужчину. И я поняла, что в современной жизни, если ты наглый и шустрый, значит, перед тобой открыты все двери. А если ты всего боишься, то и просидишь в забытом городе всю свою жизнь.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...