Было стыдно признаться, что мне понравился массаж

Опубликовано 18 октябрь 2019. Автор: history
Это случилось, когда я была студенткой последнего курса университета. Денег не хватало, поэтому после учебы подрабатывала продавщицей в супермаркете.

Каждый день приходилось носить тяжеленные ящики с мясными изделиями. Естественно, спина не сказала за это «спасибо». Однажды после работы заскочила в гости к подруге Еве. В последнее время редко ее навещала. Дело в том, что Ева сожительствовала с неприятным типом, не хотелось лишний раз с ним встречаться. А еще я прекрасно помнила, насколько подружка ревнива.

Как назло, ее парень Макс оказался дома. Пришлось общаться втроем. Только сели пить чай, как Еве позвонили с работы — она забыла оставить напарнице ключи от архива бухгалтерии. Подруге пришлось срочно ехать в офис. Я хотела уходить — целый час ждать возвращения Евы в обществе ее бойфренда не было никакого желания. Но разболелась спина, и подруга предложила все-таки остаться и отлежаться до ее возвращения. Я устроилась на диване и начала читать в телефоне книгу. Неожиданно Макс присел рядом и начал рассказывать о том, что пару лет назад окончил курсы мануального специалиста. Я даже ничего не успела ответить, как он начал делать массаж.

Хотела высказаться, что думаю о его наглом поведении, ведь парень не спросил разрешение на такие действия, но воздержалась. Макс действительно отлично массажировал поясницу и спину. Мне полегчало, но решила не признаваться в этом. Стало неудобно перед ревнивой Евой. Она уж точно такого себе напридумает… А еще было стыдно — мое отношение к Максу начало меняться, появилась симпатия к парню. Боялась, что он это заметит. В общем, после того случая больше к ним не хожу, а жаль.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...