Научилась находить заначку мужа

Опубликовано 19 октябрь 2019. Автор: history
Со дня нашей свадьбы муж делал заначки. Иногда я их находила, и мы вместе тратили эти деньги на что-то нужное в дом. Бывало, что я не могла их найти, и он сам потом устраивал мне сюрпризы. Я была не против его идей и меня все устраивало.

Последнее время, все изменилось. Ему добавили зарплату, но денег в семье, так и не прибавилось. Бывает, вижу у него большую сумму денег наличными, а через полчаса он говорит, что их нет или мне показалось. Я начала подозревать, может у него появилась другая женщина.

Взвесив все факты, решила, что это не так. Ведь все время мы проводим вместе и он никуда не ходит.

Начала за ним подглядывать, что бы узнать, куда он прячет свою заначку. Уже около полугода не могу найти даже 5000. Я перерыла всю нашу трехкомнатную квартиру. Вот недавно, совсем случайно он положил конверт с зарплатой на тумбочку, я чтобы подсчитать финансы полезла туда и пролила свои духи на конверт.

Внезапно он вошел в комнату, деньги пересчитать я не успела, он взял конверт, и молча пошел на кухню. Спустя день я проснулась от того, что мне першило горло. Я попила воды, и у меня остался привкус сладкого во рту. Я вернулась в спальню и начала вынюхивать, откуда шел запах.

Заглянула под кровать, источник был там, я отодвинула ее и обнаружила, что одна часть ламината неправильно лежит, подняв ее, я увидела большую кучу денег и записку. В записке было написано: «Дорогая, я знаю, что ты рано или поздно найдешь деньги, я их собираю тебе на новый автомобиль». Я аккуратно все сложила обратно и не подала виду, что нашла деньги, но теперь знаю, чтобы найти его заначку, достаточно брызнуть на деньги духами, а дальше мой нос их найдет.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...