Вместо наказания получил благодарность и деньги

Опубликовано 20 октябрь 2019. Автор: history
Еще в детстве у меня было очень необычное увлечение. Мне нравилось изучать змей. Со временем смог переехать в отдельную квартиру, а потом купил себе подходящего питомца. Сейчас в одной из моих комнат живет питон.

Месяц назад у моей девушки был день рождения. Она попросила разрешения отметить эту дату вместе с подругами в моей квартире. Естественно, я не мог ей отказать. Однако одна из ее подруг пришла на праздник вместе со своей миниатюрной собачкой, которая постоянно гавкала. Потом собака вырвалась из объятий хозяйки и убежала в неизвестном направлении.

Примерно через час выяснилось, что животное забежало в комнату питона, и он ее задушил. После этого праздник был испорчен. Подруга устроила скандал и грозила убить меня вместе с моей змеей. Напоследок добавила, что завтра ко мне приедет ее парень и накажет меня.

Действительно на следующий день ко мне в институт приехал ее парень. Стоит отметить, что он много лет занимался боксом и имел грозный вид. Потом мы зашли в пустую аудиторию. Я был готов к худшему.

Однако затем он обнял меня и искренне поблагодарил. Затем добавил, что эта «шавка» постоянно справляла нужду, где попало, кусала всех и всячески портила ему жизнь. Добавил, что сегодня подарил своей девушке маленького котенка, чтобы у нее появился новый любимец.

После этого он дал мне три тысячи рублей, сказал, что это его благодарность. В конце встречи попросил, чтобы в случае чего я подтвердил, что получил от него сегодня несколько «физических замечаний» и осознал свою вину. Затем еще раз поблагодарил и ушел. Даже и не думал, что эта история так хорошо для меня закончиться.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...