Мой муж большой ребенок

Опубликовано 21 октябрь 2019. Автор: history
Я вышла замуж рано. В 19 лет уже родила, супруг мой одногодка. Совместно мы живем второй год. Раньше я не замечала его странного поведения, а сейчас я смотрю и понимаю, что он еще ребенок. Он еще хочет ходить гулять с друзьями, у него нет ответственности перед своей семьей. Недавно купил себе приставку и все свободное время от работы проводит у телевизора.

Я пыталась с ним поговорить, но он все время отшучивается и в итоге происходит все то же самое, что и до серьезного разговора. Я не чувствую мужчину в доме. Иногда мне кажется, что я воспитываю двух детей. Только одному годик, а второму уже почти 20, но ведут они себя одинаково. Я уже не в силах это терпеть.

По этому поводу я разговаривала с его мамой, но в ответ она лишь пожала плечами. В интернете смотрю ролики о психологии, пытаюсь пробудить в нем мужчину. Хочу заставить отвечать за свои поступки. Сейчас получается так, что я планирую семейный бюджет, хожу за покупками, решаю все вопросы с нашими долгами, даже мебель и то я иногда двигаю, а он просто лежит на диване, играет в приставку и ходит к друзьям. Последнее время меня посещает мысль о том, чтобы записаться на прием к психологу, но мне стыдно признавать, что мой муж большой ребенок.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...