Взяв интервью, попал на работу

Опубликовано 23 октябрь 2019. Автор: history
После института я устроился на работу в своем маленьком городе в местную газету журналистом. Хотя, когда учился, мечтал, что меня будет печатать, какой-нибудь журнал с мировым именем. В реалии мне доверили колонку на предпоследней странице. Это было очень обидно, я шесть лет каждый день мечтал о чем-то большем, а сейчас за свой труд не получаю и 30 000 рублей в месяц.

Газета издается трижды в неделю, у меня масса свободного времени. Для собственного опыта я решил поехать в область и взять интервью и директора модного журнала. Я подготовился, составил список вопросов, солидно оделся и записался на прием.

На встречу прибыл за 15 минут до ее начала. В вестибюле сидел и репетировал. В разговоре с директором, я многое записывал на диктофон, что-то конспектировал, а конце беседы меня еще раз попроси напомнить место моей работы. С улыбкой на лице мне предложи попробовать поработать внештатным журналистом у них. Сначала я не поверил, но директор мне повторил свое предложение с полной серьезностью.

Он сказал, что ему понравилось, как я общаюсь, диалог я построил правильно. В течение разговора ни разу не запнулся и поэтому он решил взять меня на работу с испытательным сроком один месяц. Я не верю своему счастью, газету пока, что не бросаю, а все остальное время и силы трачу на работу в журнале.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...