Меня избили, а сейчас просят не писать заявление на обидчика

Опубликовано 26 октябрь 2019. Автор: history
Я живу в обычном городе. Сразу после окончания школы поступила в институт. Через 5 лет получила диплом, а потом устроилась на работу. Недавно я получила на работе хорошую премию. После этого собиралась отправиться в торговый центр, чтобы купить себе новый телефон и куртку.

Однако я не успела совершить задуманное, поскольку на меня напал неизвестный парень. Он избил меня, а потом отобрал мою сумку и убежал.

Пришла в себя я только на следующий день в больнице. Врач мне сказал, что еще несколько дней мне придется провести в больничной палате и только потом меня выпишут, и я смогу отправиться домой.

Через несколько часов в мою палату пришли родители и какая-то незнакомая женщина. Оказалось, что это была мама гопника, который меня избил.

Выяснилось, что эта женщина является школьной подругой моей мамы. Теперь они вместе просят меня, чтобы я не писала заявление на парня, который меня избил и ограбил. Женщина говорит, что парню надо было срочно отдать карточный долг, поэтому он пошел на такие отчаянные меры. Эта история не произвела на меня никакого впечатления. Я попросила родителей и эту женщину покинуть мою палату. Просто хочу сама принять взвешенное решение о том, писать заявление на своего обидчика в полицию или нет.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...