Я в аду: свекровь ушла от мужа и приехала жить к нам

Опубликовано 28 октябрь 2019. Автор: history
Две недели назад моя жизнь сильно изменилась. К нам приехала жить свекровь. Она ушла от мужа и не нашла другого выхода, как поселиться в нашей двухкомнатной квартире. Мне и супругу деваться было некуда – пришлось ее принимать. И с тех пор я как будто очутилась в аду. Свекровь только и знала, что командовать мной. То посуду я мою не так, то убираю не так, то стираю не как она. Под конец первой недели меня уже начал серьезно напрягать ее суворовский режим. На это всё я могла еще закрыть глаза. Но то, что свекровь начала меня вычитывать по поводу неправильного воспитания сына – я не стала терпеть.

Она перешла все границы. Поэтому я психанула и высказала маме мужа всё, что я о ней думаю. Я знала, что свекр был строгим человеком, так как служил в армии. Свекровь начала кудкудахкать, как курица-наседка. А я развернулась и ушла. Мало того, что эта женщина заняла сама нашу комнату (нам приходилось с ребёнком втроем спать на диване), так еще и устанавливает здесь свои порядки.

Выйдя на улицу, я позвонила мужу. Со злости я ему поставила условия – или пусть его мать возвращается домой, или мы с сыном уедем жить к моим родителям. Супруг долго не думал и начал давить на маму, чтобы она уезжала обратно. Но она оказалась крепким орешком. Поэтому пока она не уедет, я с ребенком буду жить у бабушки и дедушки. Ведь жить со свекровью в одной квартире я уже не могу.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...