Мать лишила меня отца из-за своей жадности

Опубликовано 30 октябрь 2019. Автор: history
Мои родители поженились сразу после окончания университета. Отец часто задерживался на работе, чтобы заработать дополнительные деньги, но мы с мамой никогда ни в чем не нуждались. Со временем папа получил повышение на работе. После этого отец смог купить новую трехкомнатную квартиру для нашей семьи. При этом он позволял маме не работать, чтобы она занималась исключительно семейными делами и своими хобби. Стоит отметить, что отец даже оплачивал ежегодные мамины заграничные поездки на отдых.

Однако в прошлом году у отца начались проблемы на работе. Как раз в это время мама захотела купить себе новую машину. Отец объяснял ей, что ее желание можно будет реализовать только после преодоления финансовых трудностей на работе. Но она категорически отказывалась ждать.

В итоге подала заявление на развод в суд. Смогла отсудить у отца трехкомнатную квартиру. В скором времени она ее продала и купила двухкомнатную квартиру, а на оставшиеся деньги купила себе новую машину, как и хотела. Однако проблема заключается в том, что по решению суда я могу видеться с отцом только несколько раз в месяц. Мне ужасно не хватает общения с ним. Ведь он всегда прислушивался ко мне, и мы могли обсуждать любые темы. Понимаю, что лишился общения с отцом исключительно из-за жадности своей матери.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...