Стесняюсь рассказывать правду о том, как познакомился с женой

Опубликовано 31 октябрь 2019. Автор: history
В детстве я был очень активным ребенком. Поэтому родители решили направить мою энергию в правильное русло и записывали меня на различные спортивные секции. В итоге я более десяти лет занимался каратэ, а потом футболом и плаванием.

Естественно, что приобретенные спортивные навыки помогли мне в дальнейшей жизни. Ведь я имел спортивное телосложение и всегда мог постоять за себя. Поэтому у меня никогда не было проблем с девушками. На дискотеке или в парке я всегда подходил к самым красивым девушкам, и они никогда не отказывали мне в знакомстве.

Однако с будущей женой я познакомился при других обстоятельствах. Я взял велосипед и поехал на тренировку. Во время поездки увидел симпатичную девушку и засмотрелся на нее. После этого не заметил дерево и въехал прямиком в него. При этом я довольно сильно ударился и неудачно приземлился на асфальт. Девушка, на которую я засмотрелся, подошла ко мне и оказала первую медицинскую помощь. После этого вызвала такси и отвезла меня в больницу. В скором времени я понял, что влюбился в нее. Уже через год мы сыграли свадьбу.

Но я до сих пор стесняюсь рассказывать друзьям историю нашего знакомства. Я всем рассказываю, что защитил будущую жену на улице от гопников. Благо, что жена подтверждает эту версию, хотя и постоянно улыбается, когда я рассказываю историю нашего знакомства в своей трактовке.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...