Я украл у неё деньги, потому что мне было жалко тратиться

Опубликовано 01 ноябрь 2019. Автор: history
Оксана не умела считать деньги. Не то чтобы ей это было необходимо, но я не из тех людей, кто живёт на широкую ногу. Однажды мы шли в ЦУМе и она увидела «шикарную» шубу, а стоила она целое состояние – 2000$.

Конечно она попросила меня сделать ей подарок на 8 марта. Простите конечно, но не слишком роскошный подарок для столь незначительного праздника? Кроме того, вместе мы были относительно недавно. Я не отказал ей в лоб и просто отложил этот вопрос на потом.

Вот мы ужинаем у неё дома и она снова завела разговор об этом подарке. Я не хотел тратить столько денег, поэтому решил, что раз она её так хочет, то сама и купит. Зная, что она не пересчитывает деньги из сейфа, пока она была в душе я достал и отсчитал необходимую сумму. На следующий день пошёл и купил вещь, которую в тот же вечер подарил.

Обрадовавшись, Оксана запрыгала от счастья и кричала, что я самый лучший. Чувствовал я себя несколько неловко, но пока всё в тайне, мне довольно комфортно. Да, я козёл, но мне жалко так раскошеливаться. Если бы я тратил столько денег на каждую потребность своей дамы, то вряд ли бы сейчас жил в своей квартире и ездил на личном авто. А какой самый дорогой подарок для своей девушки покупали вы?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...