Вместе с мачехой бросили отца

Опубликовано 02 ноябрь 2019. Автор: history
Я не знакома со своей мамой, не видела её с детства, уже 15 лет. Мой отец постоянно менял партнёрш, отнекиваясь, будто-то после мамы не может найти кого-то по душе и никому не верит.

Я уже перестала привыкать к этим женщинам, ведь знала, что это очередная пассия, которой через месяц не будет. Но одна женщина всё-таки смогла покорить сердце моего отца. На самом деле, он ужасный человек, в глубоком детстве я всегда страдала от отсутствия нормальных родителей. На всё лето он отправлял меня к бабушке, для меня это было отдушиной, никогда не хотела возвращаться в те условия, в которых росла.

Папа часто выпивал и это мне не нравилось, как и новой гражданской жене. Она пыталась его изменить, но все попытки сошли на нет и она решила уйти от него. Когда она предупредила его первый раз, то получила пару синяков, поэтому второй раз предупреждать не стала. Перед своим уходом она спросила, не хочу ли я жить с ней? Я мечтала о том, чтобы кто-нибудь предоставил мне эту возможность. Когда она уходила, то собрала мои вещи и мы уехали к ней домой.

Отец сразу стал бить тревогу. Она не испугалась и сразу обратилась в подобающие органы, где у него забрали родительские права и она удочерила меня.

Моя новая мама смогла дать мне хорошее образование и всё необходимое для существования. Я впервые почувствовала себя дома, где любят и переживают за каждый прожитый мною день.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...