Увёл девушку у лучшего друга

Опубликовано 02 ноябрь 2019. Автор: history
Всё детство старшие парни с района учили нас «жить по-пацански», то есть, соблюдать те самые правила. Когда я был юн, то думал, что они и правда имеют какой-то вес в обществе, но с возрастом утратил веру в это теорию. Недавно я нарушил одно из мужских табу и мне всё равно, а вот друг сказал, что я поступил не по-мужски.

Как всё было? Мой друг около года встречался с девушкой Наташей, но половину этого времени она провела в слезах, а он – в запое! «Удивительные» отношения! Она постоянно говорила мне о том, как ей сложно и что не счастлива рядом с ним. Я пытался утешить её, ну и друга заодно. Он часто гулял, не понятно зачем ему нужна дама.

Спустя какое-то время мы с Наташей стали проводить время вместе. Другу это нравилось, думал, что я как охранник присмотрю за ней. Быстро у нас завязался роман, она даже хотела было рассказать парню, но я предложил сделать это вдвоём.

Тихим спокойным вечером мы отправились в бар, где и собиралась всё рассказать ему. Он сразу заказал себе покрепче, как обычно.

- Лёш, я с Наташей должны тебе признаться в кое-чём.
- И в чём же?
- Мы хотим быть вместе, так будет лучше для всех.
- Для кого же? Возможно для вас, но не для меня. Ты мой друг, как ты по смел крутить роман за моей спиной?
- Ну посмотри в кого ты превратился! Тебе нужна не Наташа, а много-много Наташ. Нам хорошо вместе, так будет лучше.

Мы встали из-за барной стойки и вышли из заведения. Уже по дороге домой мы оба получили смс с текстом, полным цензуры. По его понятию, я не имел права уводить девушку друга, и всё равно что она мучается с ним.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...