Жена лёгкого поведения

Опубликовано 04 ноябрь 2019. Автор: history
История стыдная, но поделиться очень хочется. С женой мы прожили три года. Я был уверен, что она работает в приюте для бездомных животных. Пару раз забирал её с работы, видел как она возится с собачками и кошечками.

А потом на дне встречи выпускников ко мне подошёл мой бывший одноклассник и рассказал историю. Рассказал что на мальчишник заказал себе девочек, приехали они все красивые, нарядные, стал фотографии показывать. Я смотрю, а на них моя жена и какие-то бабы. Одноклассник то ее никогда не видел, поэтому не узнал.

- А это кто такая? Красивая!

- О, эта мне вообще почти бесплатно досталась, вызывал троих, а приехало почему-то четыре, даже доплачивать не пришлось.

Я на нервах поехал домой, чуть не попал в аварию, прихожу, а там жена уже спит. Я ее за шкирку и на кухню. Трясу, говорю: « А ну рассказывай, чем ты на самом деле занимаешься».

Оказалось она работает волонтером в приюте, а заработок у нее – проституция. Причем заниматься она этим стала не из-за денег, а потому что ей нравится эта роль, иногда даже бесплатно навязывалась на групповые выезды.

Я после этого полное мед.обследование прошёл на все возможные болезни, пронесло, ничего не подцепил. С падшей женщиной конечно же развелся, выгнал её из своей квартиры и даже видеть не хочу. Вот так живешь с человеком, а у нее в голове вот такие тараканы ползают.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...